- お知らせ
食の安全・安心シンポジウムのお知らせ
消費者、事業者および行政がそれぞれの立場で意見交換することにより、HACCPに関する相互理解を深めることを目的とした「食の安全・安心シンポジウム」が開催いたします。
主催:滋賀県
開催日時:令和5年2月21日(火) 13時30分〜16時30分
開催場所:滋賀県庁新館 7階大会議室
申込期間:令和4年12月23日(金)〜令和5年2月17日(金)
消費者、事業者および行政がそれぞれの立場で意見交換することにより、HACCPに関する相互理解を深めることを目的とした「食の安全・安心シンポジウム」が開催いたします。
主催:滋賀県
開催日時:令和5年2月21日(火) 13時30分〜16時30分
開催場所:滋賀県庁新館 7階大会議室
申込期間:令和4年12月23日(金)〜令和5年2月17日(金)