入会案内
賛助会員
協会概要
お問合せ
講習会情報
食品衛生責任者資格認定講習会
eラーニング講習会
食の安心・安全・五つ星事業
共済制度
食品の自主検査
微生物検査
お知らせ
お知らせ
ノロウィルス食中毒注意報発令中(本年度4回目)
2023年2月20日
令和5年2月16日(木)から令和5年3月8日まで(水)
手洗い、食品の加熱、休息、食品取扱い時のマスク、手袋着用、調理器具消毒など予防に努めましょう。
前の記事
次の記事
一覧
MENU
ホーム
講習会情報
食品衛生責任者資格認定講習会
eラーニング講習会
食の安心・安全・五つ星事業
共済(保険)制度
食の自主検査
微生物(糞便)検査
滋賀県食品衛生協会について
協会概要
事務局・支所のご案内
情報公開
入会のご案内
賛助会員の紹介
お知らせ
個人情報保護方針