入会案内
賛助会員
協会概要
お問合せ
講習会情報
食品衛生責任者資格認定講習会
eラーニング講習会
食の安心・安全・五つ星事業
共済制度
食品の自主検査
微生物検査
お知らせ
お知らせ
2022年10月7日
電子割引券発行による中小・小規模事業者応援事業の参加店舗受付開始について
お知らせ
2022年10月3日
HACCP指導者養成研修のご案内
お知らせ
2022年10月3日
令和4年度 食鳥処理衛生管理者の登録講習会のご案内
お知らせ
2022年9月26日
e-ラーニングお申し込み手続き一時停止のお知らせ<9月28日 4:00~10:00>
お知らせ
2022年8月29日
ホームページをリニューアルしました。
お知らせ
2022年8月18日
食品衛生責任者養成講習会について
食中毒情報
2022年8月15日
食中毒注意報【本年度第4回目】
食中毒情報
2022年8月10日
食中毒注意報【本年度第3回目】
食中毒情報
2022年7月29日
食中毒注意報【本年度第2回目】
お知らせ
2022年7月13日
【8月 食品衛生月間】アニサキスによる食中毒を予防しましょう
1
2
3
4
5
MENU
ホーム
講習会情報
食品衛生責任者資格認定講習会
eラーニング講習会
食の安心・安全・五つ星事業
共済(保険)制度
食の自主検査
微生物(糞便)検査
滋賀県食品衛生協会について
協会概要
事務局・支所のご案内
情報公開
入会のご案内
賛助会員の紹介
お知らせ
個人情報保護方針